当前位置: 首页 > 监督纵横
王凤瑞调研省黄花产品质检中心项目筹建进展情况
来源:大同市人大常委会    发布时间:2022-06-10 10:38:58

6月1日,市人大常委会副主任王凤瑞赴云州区就我市筹建山西省黄花产品质量检验检测中心项目进展情况进行调研。

据了解,市综合检验检测中心建成运行两年来,为生产企业提供优质的检测服务,为黄花生产、精深加工和产品质量提升保驾护航,助推大同黄花产业真正成为大产业、全国知名品牌。去年,该中心启动山西省黄花产品质量检验检测中心筹建工作;今年5月6日顺利通过了筹建山西省黄花产品质量检验检测中心项目可行性专家论证。王凤瑞在调研中指出筹建省黄花产品质量检验检测中心是我市落实近平总书记嘱托,做大黄花产业的一项重要举措。我们要统一思想,把各项工作抓实抓细,上下联动、加快推进,确保省黄花产品质量检验检测中心项目高质量通过批准筹建(张瑜瑜)


特别推荐
焦点新闻