当前位置: 首页 > 监督纵横
杨素卿带队调研城建系统开展创建全国文明城市工作情况
来源:大同市人大常委会    发布时间:2022-05-11 22:18:04

推动我市城建系统开展创建全国文明城市工作任务落实,5月5日至6日,市人大常委会副主任杨素卿带领城建环保工委及相关负责人调研城建系统创建全国文明城市工作情况。

此次调研采取听取汇报、查阅资料和实地查看等方式,深入我市上报确定的1634个实地考察场所中部分城建系统的考察场所进行实地调研。杨素卿在调研中指出,创城工作任务启动以来,城建系统相关单位紧紧围绕市委、市政府“一年补短夯基、两年重点攻坚、三年冲刺夺牌”的总体部署,对照全国文明城市测评指标体系和任务分解要求,主动融入,全面履职,积极推动创城工作任务落实,取得了阶段性成效。

杨素卿强调,创建全国文明城市是一项系统工程,涵盖内容多,考核指标多,涉及部门多,城建系统相关单位要高度重视,紧抓系统创城工作任务实际,广泛宣传,营造氛围,精准施策,综合治理,加强督导,注重实效,迅速形成上下联动、齐抓共管、共同创建格局,高标准全方位推进全国文明城市创建工作任务落地落实。


特别推荐
焦点新闻