当前位置: 首页 > 监督纵横
张忠义出席 “劳动者之歌”全市职工书画展
来源:大同市人大常委会    发布时间:2022-05-07 18:23:46

   5月1日,市人大常委会副主任张忠义出席在大同潘家园美术馆举行的“劳动者之歌”第四届全市职工书画展启动式。

此次书画展由市总工会、市文联主办,展期一个月,以“奋进新征程,建功新时代”,喜迎党的二十大召开为主题,共展出350幅贴近时代的书画作品,旨在弘扬劳模精神、劳动精神与工匠精神。张忠义在启动式上表示,近年来,我市广大职工以劳动书写荣光、以劳动创造幸福,用实际行动书写了奋斗故事。他希望通过举办此次展览,全市职工书画家和爱好者能够自觉承担起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,以敏锐的艺术眼光捕捉身边劳动者的光彩瞬间,以群众喜闻乐见的艺术形式弘扬劳动价值和劳动精神,谱写出大同全方位推动高质量发展的新篇章。


特别推荐
焦点新闻