当前位置: 首页 > 机关建设
市人大常委会机关开展庆祝共青团成立100周年系列活动
来源:大同市人大常委会    发布时间:2022-06-10 10:11:33

今年是共青团成立100周年,为进一步激发机关青年干部继承和弘扬五四精神5月26日上午,市人大常委会机关组织开展弘扬青年精神 展现人大活力朗诵会活动下午组织召开青年干部座谈会市人大常委会机关党组书记、秘书长王玺出席会议并讲话。

会议传达学习了《习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的讲话精神》。随后,8名青年干部代表围绕继承和弘扬“五四精神”,结合自身工作实际和思想感受进行了交流发言。大家表示,将立足工作岗位,坚守理想,坚定信念,不负时代,不负韶华,把青春汗水融入人大事业中去。

王玺在讲话中指出,要做理想坚定、信仰执着的好青年,树立远大理想,做到心中有党、心中有国、心中有民,接好时代人大工作的接力棒;要做永久奋斗、踔厉奋发的好青年,发挥主观能动性,做到行远自迩、笃行不怠,敢为善为,方能有为,注重培养任劳任怨、吃苦耐劳的精神作风;要做刻苦学习、锐意创新的好青年,在着力培养本领素质上下功夫,加强岗位业务知识、写作水平和语言表达能力。(贺柏霖)


特别推荐
焦点新闻