当前位置: 首页 > 基层人大
广灵县人大常委会召开第十一次会议
来源:广灵县人大常委会    发布时间:2022-05-07 21:52:15

4月6日,县十七届人大常委会召开第十一次会议。县人大常委会主任刘玉清,副主任李兴平、许翠叶出席会议。县委副书记、县长候选人、广灵经济技术开发区党工委书记梁军,县监委、法检两院负责人等列席会议。

会议决定任命梁军同志为广灵县人民政府副县长、代县长;刘玉清为梁军颁发了任命书;梁军进行了庄严的宪法宣誓。

梁军在供职报告中表示,将在市委、市政府和县委的坚强领导下,在县人大、县政协的监督支持下,始终铸牢忠诚之魂,持之以恒锤炼政治品格;始终砥砺奋斗之志,持之以恒务实担当作为;始终恪守为民之责,持之以恒增进群众福祉;始终遵循法治之规,持之以恒提升履职能力;始终保持清廉之本,持之以恒做到奉公律己。满怀“当好广灵人”的笃定心态、 “办好广灵事”的拼搏状态,沿着历届县政府班子励精图治的足迹接续奋斗,绝不辜负党的重托和广灵人民的期盼。

刘玉清主持会议并指出,人民代表大会制度是我国的根本政治制度,各级行政机关、监察机关、审判机关、检察机关都由人民代表大会产生,对人大负责,受人大监督。各位与会人员要在中共广灵县委的坚强领导下,聚焦全方位推动高质量发展的目标要求,踔厉奋发,笃行不怠,严格落实工作责任,积极做好各项工作,圆满完成全年确定目标任务,自觉接受人大及其常委会的监督,为如期实现“奋斗两个五年,跨入第一方阵”的目标作出更大的贡献,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。


特别推荐
焦点新闻