当前位置: 首页 > 监督纵横
雷雪峰调研农牧交错带产业情况
来源:大同市人大常委会    发布时间:2018-01-04 09:00:09

      按照市人大常委会主任会议安排,近日,市人大常委会副主任雷雪峰率农工委人员赴南郊区就农牧交错带建设情况进行实地调研。
      调研组一行先后来到大同百草农牧产业发展有限公司、大同四方高科农牧有限公司和大同市牧同乳业公司,实地查看了万亩优质苜蓿种植基地、8000头奶牛饲养基地、加工乳制品车间以及杨家窑现代农业示范园区,详细了解从牧草种植、畜牧养殖到产品加工全过程。在调研过程中,雷雪峰对南郊区农牧交错带建设给予了肯定,他希望南郊区因地制宜、综合施策,积极争取政策支持,创新思路办法,注重质量提升,精准发力,做强企业,做优产品,做大市场,推进农牧交错带示范区建设,加快发展现代城郊农业,推动农民增收再上新台阶。


中国大同·人大网站  晋ICP备11007697号
主办单位:大同市人大常委会
本站地址 Add:大同市兴云街2799号  邮编 P.C:037009  WebMaster Email:dtsrdcwh@126.com
电话 Tel:0352-7933001 7933002 7933654  传真 Fax:0352-7933002

手机微信扫一扫,添加大同市人大常委会微信公众号