当前位置: 首页 > 新闻快讯
赵向东看望慰问部分市级离退休老干部
来源:大同市人大常委会    发布时间:2018-02-07 19:00:05

    
    按照市委统一安排,2月7日,在新春佳节即将来临之际,市人大常委会主任赵向东看望慰问了部分市级离退休老干部,代表市委向他们致以节日的问候和新春的美好祝福。市人大常委会秘书长郭普跃和市委老干部局负责同志陪同。
    当日上午,赵向东一行先后深入到李世杰、苑吉、马普三位老干部家中。每到一处,赵向东同他们亲切地拉家常,详细询问他们的身体状况及退休后的生活情况,倾听他们的心声,认真听取他们的意见和建议,衷心希望大家在保重身体的同时,充分发挥自身优势,一如既往地关心关注大同发展,多提宝贵意见和建议。

    走访中,老干部们一致表示,感谢市委对他们的关心和爱护,要积极发挥自己的余热,一如既往地关心和支持全市各项事业发展。


中国大同·人大网站  晋ICP备11007697号
主办单位:大同市人大常委会
本站地址 Add:大同市兴云街2799号  邮编 P.C:037009  WebMaster Email:dtsrdcwh@126.com
电话 Tel:0352-7933001 7933002 7933654  传真 Fax:0352-7933002

手机微信扫一扫,添加大同市人大常委会微信公众号