当前位置: 首页 > 人大会议
市人大常委会举行第二十一次主任会议
来源:大同市人大常委会    发布时间:2017-12-22 15:25:47

             
   
12月22日,市十五届人大常委会召开第二十一次主任会议。听取审议《关于大同市近期建设规划(2016-2020年)议案》的说明、2017年大同环保行活动暨环保法执法检查情况的报告等内容,研究市第十五届人大常委会第十一次会议有关事宜。  
    市人大常委会主任赵向东主持会议,副主任张翠萍、雷雪峰、冯境城、张忠义、王淑琴,秘书长郭普跃参加会议。

   
会议听取审议了市政府《关于提请审议2017年市本级财政预算调整方案(草案)》的说明、《关于大同市近期建设规划(2016-2020年)议案》的说明,听取审议了市人大财经委关于《大同市人大常委会关于进一步加强审计工作监督的决定(草案)》、市人大常委会建设环保工委关于2017年大同环保行活动暨环保法执法检查情况的报告,听取了市人大机关规章制度起草和修订情况的汇报,听取审议了市人大常委会人事代表工委有关人事任免议案的说明;听取审议了市第十五届人大常委会第十一次会议议程(草案)和召开时间等事宜。
    市人大常委会副秘书长、市纪委派驻人大机关纪检组长,市人大各专委会负责人、市人大常委会各委室负责人列席会议。


中国大同·人大网站  晋ICP备11007697号
主办单位:大同市人大常委会
本站地址 Add:大同市兴云街2799号  邮编 P.C:037009  WebMaster Email:dtsrdcwh@126.com
电话 Tel:0352-7933001 7933002 7933654  传真 Fax:0352-7933002

手机微信扫一扫,添加大同市人大常委会微信公众号