当前位置: 首页 > 基层人大
左云县召开县人大常委会主任与 乡镇人大主席联席会议
来源:大同市人大常委会    发布时间:2018-01-03 18:49:49

       
    2017年12月29日,左云县人大常委会召开县人大常委会主任与乡镇人大主席联席会议,交流工作经验,强化县乡人大工作联络,加强对乡镇人大工作的指导,推动县乡人大工作迈上新台阶。会议由县人大常委会副主任龚文主持,县人大常委会主任刘志强出席并讲话。

会上,龚文副主任通报了县人大常委会过去一年的工作,全县9位乡镇人大主席分别作了2017年乡镇人大工作汇报,并着重围绕贯彻落实十九大精神、加强县乡人大建设和工作等方面进行了交流讨论。
        

会议要求,县乡人大要以习近平新时代特色社会主义思想为指引,深入学习贯彻落实党的十九大精神,在同级党委的领导下,在市人大及其常委会的指导下,围绕大局,服务中心,依法履职,开拓创新,在依法履行职责、增强工作实效、发挥代表作用、加强人大自身建设等方面下功夫,推进基层民主法治建设和经济社会发展,开启人大工作新征程,推动县乡人大工作再上新台阶。


中国大同·人大网站  晋ICP备11007697号
主办单位:大同市人大常委会
本站地址 Add:大同市兴云街2799号  邮编 P.C:037009  WebMaster Email:dtsrdcwh@126.com
电话 Tel:0352-7933001 7933002 7933654  传真 Fax:0352-7933002

手机微信扫一扫,添加大同市人大常委会微信公众号