当前位置:首页 >>> 人大会议 >>> 其他会议 >>> 正文
市人大常委会召开全市人大新闻宣传工作会
 

时间:2016/9/12
 
 

 

市人大常委会召开全市

人大新闻宣传工作会

 

99上午,全市人大新闻宣传工作会在市御东行政中心召开。市人大常委会副主任、秘书长冯境城出席会议并讲话。市人大常委会副秘书长、研究室主任李颖宝主持会议,市委宣传部副部长徐海滨出席会议并讲话。参加会议的有各县区人大常委会负责人,市直新闻单位负责人和受到表彰的先进集体、优秀个人以及获得十七届人大好新闻的作者和机关“两刊一站”的优秀通讯员、评论员、信息员,共计70多人。

会上,冯境城就进一步加强和改进人大新闻宣传工作,着力提升新闻宣传工作的水平和质量提出五点意见:一是增强人大宣传的责任感和使命感,树立大宣传理念;二是紧紧围绕市委中心工作和全市大局,围绕我市十三五规划的实施、统筹推进四个全面战略布局,强化人大履职的全方位宣传;三是加强传统媒体与新媒体的融合,提升宣传实效;四是建立和完善人大宣传工作制度,挖掘深度报道;五是加强人大和新闻知识的学习,提高业务水平。

会议表彰了人大新闻宣传优秀工作者和先进集体,其中优秀工作者43人,先进集体10个;公布了第十七届人大好新闻获奖作品作者名单,经过认真评选,获得一等奖3篇,二等奖9篇,共12篇;表彰了2015年度大同人大两刊一站的优秀通讯员、评论员和信息员,其中优秀通讯员5名,优秀评论员5名,优秀信息员10名,共20名。

市人大常委会副秘书长、研究室主任李颖宝作了总结讲话。

                                           (孙涛)

 

 

 
在全市人大新闻宣传工作会上的
在全市人大新闻宣传工作会上的
在全市人大理论与工作研讨会上
在全市人大新闻宣传工作会议上
打好文化名镇牌 走出增收致
市人大常委会民宗侨外工委20
市人大常委会建设环保工委20
大同市人大财政经济委员会20
大同市人民代表大会法制委员会
大同市人大常委会教科文卫工委
大同市人民代表大会常务委员会
大同市人民代表大会常务委员会
大同市人民代表大会常务委员会
大同市人民代表大会常务委员会
大同市人大常委会任职通知

可曲橡胶接头www.shjnjzq.com

中国大同·人大网站   晋ICP备11007697号
主办单位:大同市人大常委会    承办单位:大同市电子计算中心
本站地址 Add:大同市新建南路5号  邮编 P.C:037006     WebMaster Email:dtsrdcwh@126.com
电话 Tel:0352-2031854     传真 Fax:0352-2022401