当前位置:首页 >>> 人大会议 >>> 常委会会议 >>> 正文
市十四届人大常委会举行第三十四次会议
 

时间:2016/4/21
 
 

市十四届人大常委会举行第三十四次会议

 

420日,大同市第十四届人大常委会举行第三十四次会议,市人大常委会主任梁凤书,副主任刘美、杨人毅、曹世平、张翠萍,秘书长冯境城和委员共33人出席会议。梁凤书主持预备会议和第一次全体会议。

预备会议表决通过了会议议程和日程。第一次全体会议听取了市人民政府关于提请审议《大同市电动车管理办法(草案)》的说明;听取了市人大内司委关于《大同市电动车管理办法(草案)》审议意见的报告;听取了市人民政府关于我市“冬季行动”工作情况的报告;听取了市人民政府关于全市体育事业发展情况的报告;听取了市人民政府关于提请审议人事任免职议案的说明和拟任职人员情况的介绍;市人民政府拟任职人员与常委会组成人员见面,并作供职发言。

下午联组会议后举行了第二次全体会议,会议对市人民政府关于全市体育事业发展情况的报告进行满意度表决,通过了该报告;表决通过了大同市人大常委会关于召开市第十四届人民代表大会第六次会议的决定;表决通过了人事任免职事项;向拟任职人员颁发了任命书;举行了宪法宣誓仪式。

市委常委、副市长王克建,市中级人民法院代院长白永旺,市人民检察院代检察长段运生列席会议。

 

(王 艳)

 
在全市人大新闻宣传工作会上的
在全市人大新闻宣传工作会上的
在全市人大理论与工作研讨会上
在全市人大新闻宣传工作会议上
打好文化名镇牌 走出增收致
市人大常委会民宗侨外工委20
市人大常委会建设环保工委20
大同市人大财政经济委员会20
大同市人民代表大会法制委员会
大同市人大常委会教科文卫工委
大同市人民代表大会常务委员会
大同市人民代表大会常务委员会
大同市人民代表大会常务委员会
大同市人民代表大会常务委员会
大同市人大常委会任职通知

可曲橡胶接头www.shjnjzq.com

中国大同·人大网站   晋ICP备11007697号
主办单位:大同市人大常委会    承办单位:大同市电子计算中心
本站地址 Add:大同市新建南路5号  邮编 P.C:037006     WebMaster Email:dtsrdcwh@126.com
电话 Tel:0352-2031854     传真 Fax:0352-2022401