当前位置:首页 >>> 议案追踪 >>> 正文
梁凤书主任赴御东新区调研重点工程建设
 

时间:2010/11/10
 
 

梁凤书主任赴御东新区调研重点工程建设

 

112,市人大常委会主任梁凤书带领常委会部分组成人员深入御东新区,对部分在建重点工程建设情况进行调研。市人大常委会秘书长冯境城一起参加了调研。

是日上午,天气微有寒意,御东新区重点工程建设工地却是一派热火朝天的繁忙景象。梁凤书主任一行在市规划局和有关建设单位的领导陪同下,先后深入到市中级人民法院新建工地、市中医院新院、市第五人民医院新院、市妇女儿童医院新院和市卫生学校新校建设工地,认真察看了建设工地现场,听取了有关单位关于工程项目建设的实施情况,详细了解了工程进展情况以及当前存在的困难和问题。

在调研中,梁主任对御东新区在建重点工程项目及相关基础设施的配套建设情况予以充分肯定。他说,御东新区在建重点工程项目,在时间紧、任务重的情况下,抓住机遇,迎难而上,工程进展迅速,堪称“大同速度”,可以说创造了我市工程建设上的奇迹,成绩来之不易,令人振奋。他强调,加快御东新区建设,是我市实施“转型发展、绿色崛起”和“三名一强”建设战略的重要内容,也是全市人民关心的热点,市人大常委会关注的重点。百年大计,质量第一。冬季来临,我市今年的施工期已经不长,各建设单位和施工单位一定要在保工期、保进度的基础上,保证工程质量。要加强工程质量监理,从源头把好关,绝不能有丝毫麻痹松懈。同时,还要加强管理,严格程序,保证施工安全,确保把这些在建工程项目建设成为样板工程、放心工程,为高标准、高质量地推动御东新区建设带个好头。

 

                                 (赵  军)

在全市人大新闻宣传工作会上的
在全市人大新闻宣传工作会上的
在全市人大理论与工作研讨会上
在全市人大新闻宣传工作会议上
打好文化名镇牌 走出增收致
市人大常委会民宗侨外工委20
市人大常委会建设环保工委20
大同市人大财政经济委员会20
大同市人民代表大会法制委员会
大同市人大常委会教科文卫工委
大同市人民代表大会常务委员会
大同市人民代表大会常务委员会
大同市人民代表大会常务委员会
大同市人民代表大会常务委员会
大同市人大常委会任职通知
中国大同·人大网站   晋ICP备11007697号
主办单位:大同市人大常委会    承办单位:大同市电子计算中心
本站地址 Add:大同市新建南路5号  邮编 P.C:037006     WebMaster Email:dtsrdcwh@126.com
电话 Tel:0352-2031854     传真 Fax:0352-2022401