当前位置:首页 >>> 人大新闻 >>> 正文
市人大常委会城环工委参加全省人大城乡建设环境保护工作座谈会
 

时间:2017/4/26
 

 

市人大常委会城环工委参加全省

人大城乡建设环境保护工作座谈会

414日下午,全省人大城乡建设环境保护工作座谈会在省人大会议中心召开。省人大常委会副主任田喜荣出席会议,省人大常委会城建环保工委主任李平社主持会议,我市人大常委会副主任王淑琴和城环工委负责同志参加会议。

会议首先传达了全国人大环资委关于认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神,深入推进环境资源保护工作座谈会的会议精神,分别听取了省人大常委会城环工委、省环保厅、省住建厅、省测绘局2016年工作报告和2017年工作安排,王淑琴副主任作了题为《围绕中心主线、发挥职能作用,不断推动人大城建环保工作新发展》的交流发言,介绍了我市在推动大气污染防治和水污染防治等方面取得的成绩,获得了与会人员的一致肯定。

田喜荣副主任作了总结发言,他指出,要认真学习领会习总书记系列讲话精神,始终保持城建环保工作的正确政治方向;要立足实际,着眼大局,坚持和深化改善环境就是发展生产力的生态理念;要不断提高履职能力,切实增强监督实效,为重塑山西美好形象努力担当。(刘洪强)

 

在全市人大新闻宣传工作会上的
在全市人大新闻宣传工作会上的
在全市人大理论与工作研讨会上
在全市人大新闻宣传工作会议上
打好文化名镇牌 走出增收致
市人大常委会民宗侨外工委20
市人大常委会建设环保工委20
大同市人大财政经济委员会20
大同市人民代表大会法制委员会
大同市人大常委会教科文卫工委
大同市人民代表大会常务委员会
大同市人民代表大会常务委员会
大同市人民代表大会常务委员会
大同市人民代表大会常务委员会
大同市人大常委会任职通知
中国大同·人大网站   晋ICP备11007697号
主办单位:大同市人大常委会    承办单位:大同市电子计算中心
本站地址 Add:大同市新建南路5号  邮编 P.C:037006     WebMaster Email:dtsrdcwh@126.com
电话 Tel:0352-2031854     传真 Fax:0352-2022401