bt2.jpg (46149 bytes)
yjytstb.jpg (10219 bytes)
立法信息 执法监督 会议报道 议案追踪 人大建设 研究与探索
  大同人大网首页->>会议报道->>市十三届人大常委会举行第三次会议
 

 

zd.gif (515 bytes)

人大简介

zd.gif (515 bytes)

组织机构

zd.gif (515 bytes)

组成人员

zd.gif (515 bytes)

人大代表

zd.gif (515 bytes)

地方法规

zd.gif (515 bytes)

县区人大

 

 

   

fybj.jpg (5965 bytes)

会 议 报 道

fybj1.jpg (5951 bytes)


市十三届人大常委会举行第三次会议




 

    10月28日,市十三届人大常委会第三次会议在市人大常委会会议厅举行。
市人大常委会主任梁凤书,副主任董变英、马维平、孙日兵、刘美、董斌、邵奎,秘书长冯境城及委员共32人参加会议。
副市长郜向华,市中级人民法院院长袁振民, 市人民检察院常务副检察长李培官列席会议。
上午举行预备会议和第一次全体会议。市人大常委会主任梁凤书主持会议。
在预备会议上,副主任马维平传达了省十一届人大常委会第六次会议精神,表决通过了会议议程和日程。
第一次全体会议听取了市政府关于加强农业基础建设、促进农业发展、农民增收情况的报告,听取了市政府关于公安派出所工作情况的报告,听取了市政府关于2008年市本级财政预算调整方案(草案)的报告,听取了市人大财经委关于2008年市本级财政预算调整情况的审查报告,听取了市人大法制委关于《恒山风景名胜区保护条例(草案)》审议结果的报告,听取了市人民检察院关于提请审议人事免职议案的说明。
下午在举行联组会议后举行第二次全体会议,副主任刘美主持会议。
第二次全体会议对市政府关于加强农业基础建设、促进农业发展、农民增收和关于公安派出所工作情况的报告进行满意度表决,结果均为满意;表决通过了市人大常委会关于批准2008年市本级财政预算调整的决议、《恒山风景名胜区保护条例》和人事免职议案。
市人大各专委、常委会各工委、市政府有关部门、各县区人大常委会、各民主党派和工商联、各新闻单位负责人列席会议。我市一名公民旁听会议。


                                                                     (孙 涛)

                                                              (张燕威)
 

大同市人民代表大会常务委员会版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像

  电话 Tel:0352-2031334