bt2.jpg (46149 bytes)
yjytstb.jpg (10219 bytes)
立法信息 执法监督 会议报道 议案追踪 人大建设 研究与探索
  大同人大网首页->>会议报道->>市第二届人大理论研究会召开第一次理事会议
 

 

zd.gif (515 bytes)

人大简介

zd.gif (515 bytes)

组织机构

zd.gif (515 bytes)

组成人员

zd.gif (515 bytes)

人大代表

zd.gif (515 bytes)

地方法规

zd.gif (515 bytes)

县区人大

 

 

   

fybj.jpg (5965 bytes)

会 议 报 道

fybj1.jpg (5951 bytes)


市第二届人大理论研究会
召开第一次理事会议




 

    12月5日上午,市第二届人大理论研究会在市人大常委会会议厅召开第一次理事会议,安排部署明年工作。市人大理论研究会会长安大钧,副会长李忍、张富堂、马普、王玉田、周升、冯及时、王克勤和理事共40余人参加会议。
会议首先由安大钧会长传达了省第五届人大工作与理论研究会换届工作会议精神,介绍了新一届省人大工作与理论研究会有关情况。接着安会长宣读了市人大理论研究会2009年工作要点和明年研究会研讨参考题目。
    2009年是地方人大常委会设立30周年,也是新一届市人大理论研究会产生后的开局之年。在新的一年里,市人大理论研究会将在市人大常委会的领导下,以纪念地方人大常委会设立30周年为契机,深入开展人大理论与人大工作的研究活动,不断提升研究工作质量和水平。研究会明年的工作要点一是召开市人大理论研究会第二次年会,进行理论研讨和交流。二是积极开展人大理论和人大工作的学术交流活动。三是利用理事会和会员座谈会等形式,围绕重点、难点问题开展专题性交流和研讨活动。
    安会长要求各位理事要进一步提高人大理论研究工作重要性的认识,参加人大理论研究会各项活动,要结合人大工作实际,积极开展人大理论研究工作,力争取得一批有较高理论深度和应用价值的研究成果,为创新和发展人大工作作出积极贡献。



                                                              (研究室)
 

大同市人民代表大会常务委员会版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像

  电话 Tel:0352-2031334